9月12日(金)
- 公開日
- 2014/09/12
- 更新日
- 2014/09/12
給食室より
今日の献立は、とりごぼうピラフ・いかのハーブ焼き・ABCスープ・牛乳です。
とりごぼうピラフは、鶏肉とごぼうをたっぷり使った和風のピラフです。
バターとしょうゆの香りのおいしいご飯です。運動会の練習も本格的に始まりました。
元気に楽しい運動会を迎えるためにもしっかり食べてほしいですね。
給食室より
今日の献立は、とりごぼうピラフ・いかのハーブ焼き・ABCスープ・牛乳です。
とりごぼうピラフは、鶏肉とごぼうをたっぷり使った和風のピラフです。
バターとしょうゆの香りのおいしいご飯です。運動会の練習も本格的に始まりました。
元気に楽しい運動会を迎えるためにもしっかり食べてほしいですね。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度