9月9日(火)
- 公開日
- 2014/09/12
- 更新日
- 2014/09/12
給食室より
今日の献立は、さつまいもご飯・さつまいもご飯・さんまの筒煮・味噌汁・くだもの・牛乳 です。
秋が旬の魚「さんま」は、焼き魚にして食べる機会が多いとは思いますが、しょうが・にんにく・しょうゆ・さとう・酢とともに煮てもおいしく食べることができます。
給食室より
今日の献立は、さつまいもご飯・さつまいもご飯・さんまの筒煮・味噌汁・くだもの・牛乳 です。
秋が旬の魚「さんま」は、焼き魚にして食べる機会が多いとは思いますが、しょうが・にんにく・しょうゆ・さとう・酢とともに煮てもおいしく食べることができます。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度