3月13日(火)献立
- 公開日
- 2018/05/08
- 更新日
- 2018/05/08
給食室より
わかめごはん
シシャモのなんばんからあげ
ごもくきんぴら
にくじゃが
ぎゅうにゅう
今日の給食は、『にくじゃが』をいただきました。
40キロのじゃがいもを使って作ると、他の材料や調味料と合わせて
出来上がりが70キロになるボリュームたっぷりのおかずです。
しかし、児童に人気のおかずの一つであるため、
食べ残しは3.9キロでした。
給食室より
わかめごはん
シシャモのなんばんからあげ
ごもくきんぴら
にくじゃが
ぎゅうにゅう
今日の給食は、『にくじゃが』をいただきました。
40キロのじゃがいもを使って作ると、他の材料や調味料と合わせて
出来上がりが70キロになるボリュームたっぷりのおかずです。
しかし、児童に人気のおかずの一つであるため、
食べ残しは3.9キロでした。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度