12月9日(木)
- 公開日
- 2010/12/20
- 更新日
- 2010/12/10
給食室より
ご飯・魚のゆうあん焼き・かぼちゃのいとこ煮・根菜汁・牛乳
☆ 魚のゆうあん焼きは、しょうゆ・砂糖・みりんと共にゆずの絞り汁を加え魚を付け込み焼きました。1年生から3年生の教室では、地域の方とふれあい給食を行いました。
給食室より
ご飯・魚のゆうあん焼き・かぼちゃのいとこ煮・根菜汁・牛乳
☆ 魚のゆうあん焼きは、しょうゆ・砂糖・みりんと共にゆずの絞り汁を加え魚を付け込み焼きました。1年生から3年生の教室では、地域の方とふれあい給食を行いました。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度