11月17日(火) 献立
- 公開日
- 2015/11/18
- 更新日
- 2015/11/18
給食室より
ごこくごはん
さつまあげ
ちくぜんに
くきわかめのしょうがいため
ぎゅうにゅう
今日の給食は『さつま揚げ』をいただきました。
タラのすり身、鶏ひき肉、豆腐を主にして
人参、ごぼう、生姜を混ぜ込み調味料で味を付け
小判形に整え油で揚げました。
給食室の手作りなので安全・安心な『さつま揚げ』です。
給食室より
ごこくごはん
さつまあげ
ちくぜんに
くきわかめのしょうがいため
ぎゅうにゅう
今日の給食は『さつま揚げ』をいただきました。
タラのすり身、鶏ひき肉、豆腐を主にして
人参、ごぼう、生姜を混ぜ込み調味料で味を付け
小判形に整え油で揚げました。
給食室の手作りなので安全・安心な『さつま揚げ』です。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度