6月26日(木) 献立
- 公開日
- 2014/06/27
- 更新日
- 2014/06/27
給食室より
チャーハン
えびのチリふうみ
もやしのスープ
ぎゅうにゅう
今日の給食は『えびのチリふうみ』をいただきました。えびの中心温度を確実に上げるため、一度に大量につくる給食では一度茹でてから作ります。
給食室より
チャーハン
えびのチリふうみ
もやしのスープ
ぎゅうにゅう
今日の給食は『えびのチリふうみ』をいただきました。えびの中心温度を確実に上げるため、一度に大量につくる給食では一度茹でてから作ります。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度