1月16日(木) 献立
- 公開日
- 2014/01/27
- 更新日
- 2014/01/27
給食室より
カレー南蛮
ポテトたこ揚げ
結び昆布の煮物
牛乳
今日の給食の時間は「ポテトたこ揚げ」の作り方についてのお手紙を教室に配りました。「ポテトたこ揚げ」はじゃが芋を蒸して潰して、小さく切ったベーコン・たこ・長葱・根しょうがを炒めて入れ、でんぷん、小麦粉、塩を混ぜます。1つずつ手で丸めて油で揚げました。
給食室より
カレー南蛮
ポテトたこ揚げ
結び昆布の煮物
牛乳
今日の給食の時間は「ポテトたこ揚げ」の作り方についてのお手紙を教室に配りました。「ポテトたこ揚げ」はじゃが芋を蒸して潰して、小さく切ったベーコン・たこ・長葱・根しょうがを炒めて入れ、でんぷん、小麦粉、塩を混ぜます。1つずつ手で丸めて油で揚げました。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度