11月13日(火)
- 公開日
- 2012/11/13
- 更新日
- 2012/11/13
給食室より
あんかけチャーハン・ミニたまご焼き・白菜スープ・牛乳
☆ あんかけチャーハンは、米を炊く際にしょうゆを入れ、ねぎ・エビ(ボイル)を炒めたものと合わせお皿に盛り付け、その上から炒め調味した野菜等(にんじん・玉ねぎ・もやし・ニラ・干ししいたけ・豚肉)にとろみをつけご飯の上にかけて食べました。
給食室より
あんかけチャーハン・ミニたまご焼き・白菜スープ・牛乳
☆ あんかけチャーハンは、米を炊く際にしょうゆを入れ、ねぎ・エビ(ボイル)を炒めたものと合わせお皿に盛り付け、その上から炒め調味した野菜等(にんじん・玉ねぎ・もやし・ニラ・干ししいたけ・豚肉)にとろみをつけご飯の上にかけて食べました。
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