11月12日(月)
- 公開日
- 2012/11/12
- 更新日
- 2012/11/12
給食室より
ご飯・豆腐のまさご揚げ・豚汁・切り干し大根の炒め煮・牛乳
☆ 豆腐のまさご揚げには、豆腐・鶏ひき肉・エビ・ちりめんじゃこ・玉ねぎ・にんじん・干ししいたけ等8種類の食材とつなぎに卵・片栗粉・塩・こしょうで味付けをし油で揚げました。色々な食材の味が1つになりとても美味しくできました。
給食室より
ご飯・豆腐のまさご揚げ・豚汁・切り干し大根の炒め煮・牛乳
☆ 豆腐のまさご揚げには、豆腐・鶏ひき肉・エビ・ちりめんじゃこ・玉ねぎ・にんじん・干ししいたけ等8種類の食材とつなぎに卵・片栗粉・塩・こしょうで味付けをし油で揚げました。色々な食材の味が1つになりとても美味しくできました。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度