3月14日(月)
- 公開日
- 2016/03/14
- 更新日
- 2016/03/14
今日の給食
今日のこんだては
ごはん
赤魚の西京やき
肉じゃが
小松菜と油揚げの煮びたし
牛乳
です。
赤魚を甘めのみそに漬けてこんがりと焼き上げました。
(わけぎ・しょうがも一緒に漬け込みました。)
白いごはんによく合いました。
今日の給食
今日のこんだては
ごはん
赤魚の西京やき
肉じゃが
小松菜と油揚げの煮びたし
牛乳
です。
赤魚を甘めのみそに漬けてこんがりと焼き上げました。
(わけぎ・しょうがも一緒に漬け込みました。)
白いごはんによく合いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度