11月5日(木)
- 公開日
- 2015/11/05
- 更新日
- 2015/11/05
今日の給食
今日のこんだては
ライトフランス
ポークビーンズ
グリーンサラダ
手作りりんごジャム
牛乳
です。
旬の【りんご】をすりおろし、さとうと共に煮詰め
ジャムを作りました。
手作りは、甘さや固さを調節できます。
フランスパンにとてもよく合いました。
今日も野菜たっぷりの給食です。
今日の給食
今日のこんだては
ライトフランス
ポークビーンズ
グリーンサラダ
手作りりんごジャム
牛乳
です。
旬の【りんご】をすりおろし、さとうと共に煮詰め
ジャムを作りました。
手作りは、甘さや固さを調節できます。
フランスパンにとてもよく合いました。
今日も野菜たっぷりの給食です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度