☆きょうのこんだて☆ 1月25日(木)
- 公開日
- 2024/01/26
- 更新日
- 2024/01/26
給食室より
大豆ピラフ
ポテトオムレツ
オニオンスープ
牛乳
今日のキーワードは旨み(うまみ)たっぷりの「う」です。薄味でもおいしい給食になるのは、食材から旨みを引き出す工夫をしているからです。オニオンスープは、玉ねぎをあめ色になるまでじっくり炒めているので旨みたっぷりです。
給食室より
大豆ピラフ
ポテトオムレツ
オニオンスープ
牛乳
今日のキーワードは旨み(うまみ)たっぷりの「う」です。薄味でもおいしい給食になるのは、食材から旨みを引き出す工夫をしているからです。オニオンスープは、玉ねぎをあめ色になるまでじっくり炒めているので旨みたっぷりです。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度