☆きょうのこんだて 10月21日(木)
- 公開日
- 2011/10/23
- 更新日
- 2011/10/22
給食室より
・吹き寄せおこわ
・さばの香味焼き
・きのこ汁
・牛乳
今日は、もち米を使ったおこわにです♪「吹き寄せ」とは、色々な色に
染まった木の葉が、秋の風で吹き寄せられた様子という意味だそうです。
秋の味覚の栗・しめじなども入って季節を感じるごはんです。
どのクラスも大好評で、よく食べていました☆
給食室より
・吹き寄せおこわ
・さばの香味焼き
・きのこ汁
・牛乳
今日は、もち米を使ったおこわにです♪「吹き寄せ」とは、色々な色に
染まった木の葉が、秋の風で吹き寄せられた様子という意味だそうです。
秋の味覚の栗・しめじなども入って季節を感じるごはんです。
どのクラスも大好評で、よく食べていました☆
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度