5年生の調理実習
- 公開日
- 2009/12/16
- 更新日
- 2009/12/16
学習活動
5年生児童が家庭科の調理実習で「野菜サラダ」を作りました。キャベツの御浸しやブロッコリーがおいしかったです。バターをつけたジャガイモもホクホクとしていておいしかったです。
学習活動
5年生児童が家庭科の調理実習で「野菜サラダ」を作りました。キャベツの御浸しやブロッコリーがおいしかったです。バターをつけたジャガイモもホクホクとしていておいしかったです。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度