☆きょうのこんだて☆ 5月6日(木)
- 公開日
- 2021/05/06
- 更新日
- 2021/05/06
給食室より
赤米ごはん
鰆の照り焼き
筍の金平
よもぎ団子汁
牛乳
端午の節句の行事食献立でした。
香りが強く魔除けの力があるとされる「よもぎ」を使ったよもぎ団子汁の中には、「かぶと」の型抜き蒲鉾も入っています。
給食室より
赤米ごはん
鰆の照り焼き
筍の金平
よもぎ団子汁
牛乳
端午の節句の行事食献立でした。
香りが強く魔除けの力があるとされる「よもぎ」を使ったよもぎ団子汁の中には、「かぶと」の型抜き蒲鉾も入っています。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度