☆きょうのこんだて☆ 4月9日(金)
- 公開日
- 2021/04/09
- 更新日
- 2021/04/09
給食室より
菜の花ご飯
鰆の利休焼き
煮浸し
若竹汁
牛乳
菜の花ご飯は、炒り卵と小松菜を混ぜたごはんで菜の花をイメージしたものです。若竹汁は、ワカメと筍が入った澄まし汁です。春の献立でした。
給食室より
菜の花ご飯
鰆の利休焼き
煮浸し
若竹汁
牛乳
菜の花ご飯は、炒り卵と小松菜を混ぜたごはんで菜の花をイメージしたものです。若竹汁は、ワカメと筍が入った澄まし汁です。春の献立でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度