☆きょうのこんだて☆ 1月25日(月)
- 公開日
- 2021/01/25
- 更新日
- 2021/01/25
給食室より
ごはん
鮭の塩焼き
呉汁
煮浸し
焼き海苔
牛乳
全国学校給食週間です。
日本で初めての給食メニューであった「おにぎり・焼き魚・漬物」にちなんだ献立でした。
給食室より
ごはん
鮭の塩焼き
呉汁
煮浸し
焼き海苔
牛乳
全国学校給食週間です。
日本で初めての給食メニューであった「おにぎり・焼き魚・漬物」にちなんだ献立でした。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度