☆きょうのこんだて☆ 11月4日(水)
- 公開日
- 2020/11/04
- 更新日
- 2020/11/04
給食室より
古代米ごはん
豆腐の田楽焼き
いちょうの澄まし汁
茎ワカメのじゃこ炒め
みかん
牛乳
古代米ごはんは赤米を使用しています。
澄まし汁には、黄色いイチョウの葉の型抜き蒲鉾が入っています。
給食室より
古代米ごはん
豆腐の田楽焼き
いちょうの澄まし汁
茎ワカメのじゃこ炒め
みかん
牛乳
古代米ごはんは赤米を使用しています。
澄まし汁には、黄色いイチョウの葉の型抜き蒲鉾が入っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度