6年生 家庭科 2
- 公開日
- 2019/07/23
- 更新日
- 2019/07/23
今日のできごと
先日収穫した『じゃがいも』を使い、調理実習をしました。
ポテトチップスと粉ふきいもを作りました。
ニュースにもなっていましたが、じゃがいの調理実習で事故があったので、
小さな緑色のじゃがいもは使わず、慎重に芽の部分もとりました。
好みの味付けをして、美味しくいただきました。
今日のできごと
先日収穫した『じゃがいも』を使い、調理実習をしました。
ポテトチップスと粉ふきいもを作りました。
ニュースにもなっていましたが、じゃがいの調理実習で事故があったので、
小さな緑色のじゃがいもは使わず、慎重に芽の部分もとりました。
好みの味付けをして、美味しくいただきました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度