☆きょうのこんだて☆ 11月27日(月)
- 公開日
- 2017/11/27
- 更新日
- 2017/11/27
給食室より
舞茸ごはん
鶏の唐揚げ ネギソース
おかかこんにゃく
こしね汁
牛乳
今日の給食は、群馬県の郷土料理献立でした。
こしね汁は、地元の野菜をたくさん食べられるように作られた具だくさんな「食べる味噌汁」です。群馬県の特産である「こんにゃく」「しいたけ」「ねぎ」の頭文字を取って名付けられたそうです。
給食室より
舞茸ごはん
鶏の唐揚げ ネギソース
おかかこんにゃく
こしね汁
牛乳
今日の給食は、群馬県の郷土料理献立でした。
こしね汁は、地元の野菜をたくさん食べられるように作られた具だくさんな「食べる味噌汁」です。群馬県の特産である「こんにゃく」「しいたけ」「ねぎ」の頭文字を取って名付けられたそうです。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度