☆きょうのこんだて☆ 2月13日(月)
- 公開日
- 2017/02/13
- 更新日
- 2017/02/13
給食室より
・ごはん
・赤魚の香味焼き
・呉汁
・白菜のごまじゃこ和え
・牛乳
赤魚の香味焼きは、にんにく、しょうが、長ねぎと調味料を漬け込み、オーブンで焼きました。食缶のふたを開けるといい香りがし、おいしくてとても人気でした。
給食室より
・ごはん
・赤魚の香味焼き
・呉汁
・白菜のごまじゃこ和え
・牛乳
赤魚の香味焼きは、にんにく、しょうが、長ねぎと調味料を漬け込み、オーブンで焼きました。食缶のふたを開けるといい香りがし、おいしくてとても人気でした。
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