☆きょうのこんだて☆ 3月11日(金)
- 公開日
- 2016/03/15
- 更新日
- 2016/03/15
給食室より
・ごはん
・海苔の佃煮
・塩肉じゃが
・厚焼き卵
・清見オレンジ
・牛乳
卵焼きの中には豚ひき肉、玉ねぎ、人参、干し椎茸が入り、うまみたっぷりの卵焼きでした。どのクラスもよく食べていました。
※今日は調理実習のため、給食の写真を撮り損ねてしまいました。
いつも「☆きょうのこんだて☆」読んでくれているみなさん、申し訳ありません。
給食室より
・ごはん
・海苔の佃煮
・塩肉じゃが
・厚焼き卵
・清見オレンジ
・牛乳
卵焼きの中には豚ひき肉、玉ねぎ、人参、干し椎茸が入り、うまみたっぷりの卵焼きでした。どのクラスもよく食べていました。
※今日は調理実習のため、給食の写真を撮り損ねてしまいました。
いつも「☆きょうのこんだて☆」読んでくれているみなさん、申し訳ありません。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度