☆きょうのこんだて☆ 2月22日(月)
- 公開日
- 2016/02/22
- 更新日
- 2016/02/22
給食室より
・ごはん
・鮭の七味焼き
・大根の酢醤油
・呉汁
・牛乳
鮭の七味焼きは鮭を酒・みりん・砂糖・醤油・七味唐辛子で味つけをし、焼いたので、
辛さより、甘さのある鮭でした。
呉汁は子供たちに人気があり、よく食べてくれていました。
給食室より
・ごはん
・鮭の七味焼き
・大根の酢醤油
・呉汁
・牛乳
鮭の七味焼きは鮭を酒・みりん・砂糖・醤油・七味唐辛子で味つけをし、焼いたので、
辛さより、甘さのある鮭でした。
呉汁は子供たちに人気があり、よく食べてくれていました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度