☆きょうのこんだて☆ 2月1日(月)
- 公開日
- 2016/02/04
- 更新日
- 2016/02/04
給食室より
・鶏そぼろ丼
・たら汁
・こんにゃくの土佐煮
・牛乳
たら汁は冬が旬の鱈と大根、人参、干し椎茸、白菜、長ねぎ、豆腐をいれて、煮干しでだしをとり、白みそを溶いた体がほっと温まる汁でした。
魚が苦手な子もよく食べてくれました。
給食室より
・鶏そぼろ丼
・たら汁
・こんにゃくの土佐煮
・牛乳
たら汁は冬が旬の鱈と大根、人参、干し椎茸、白菜、長ねぎ、豆腐をいれて、煮干しでだしをとり、白みそを溶いた体がほっと温まる汁でした。
魚が苦手な子もよく食べてくれました。
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