☆きょうのこんだて☆ 12月17日(木)
- 公開日
- 2015/12/18
- 更新日
- 2015/12/18
給食室より
・チキンカレーライス
・ジュリエンヌスープ
・福神漬け
・牛乳
学校は福神漬けももちろん手作りです。
大根、蓮根、人参をいちょう切りにして、生姜・砂糖・みりん・醤油で煮詰めていきます。蓮根のさくっとした食感が美味しい、野菜のうまみもたっぷりの福神漬けで、子供たちもよく食べてくれます。
給食室より
・チキンカレーライス
・ジュリエンヌスープ
・福神漬け
・牛乳
学校は福神漬けももちろん手作りです。
大根、蓮根、人参をいちょう切りにして、生姜・砂糖・みりん・醤油で煮詰めていきます。蓮根のさくっとした食感が美味しい、野菜のうまみもたっぷりの福神漬けで、子供たちもよく食べてくれます。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度