☆きょうのこんだて☆ 11月24日(火)
- 公開日
- 2015/11/25
- 更新日
- 2015/11/25
給食室より
・さつまいもごはん
・白身魚のもみじ焼き
・小松菜とえのきのり
・けんちん汁
・牛乳
白身魚のもみじ焼きはホキに塩こしょう、酒、生姜で下味をつけ、5mm角の玉ねぎとすりおろした人参とマヨネーズとごまを混ぜたタレを乗せて、焼き上げました。
どのクラスも残食なく、よく食べていました。
給食室より
・さつまいもごはん
・白身魚のもみじ焼き
・小松菜とえのきのり
・けんちん汁
・牛乳
白身魚のもみじ焼きはホキに塩こしょう、酒、生姜で下味をつけ、5mm角の玉ねぎとすりおろした人参とマヨネーズとごまを混ぜたタレを乗せて、焼き上げました。
どのクラスも残食なく、よく食べていました。
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