☆きょうのこんだて☆ 11月1日(水)
- 公開日
- 2015/11/04
- 更新日
- 2015/11/04
給食室より
・味噌煮込みうどん
・大学いも
・ごま大根
・牛乳
味噌煮込みうどんは豚肉、人参、長ねぎ、白菜、干し椎茸、油揚げ、にんにく、生姜などたくさんの具が入った、体が温まる給食でした。
給食室より
・味噌煮込みうどん
・大学いも
・ごま大根
・牛乳
味噌煮込みうどんは豚肉、人参、長ねぎ、白菜、干し椎茸、油揚げ、にんにく、生姜などたくさんの具が入った、体が温まる給食でした。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度