☆きょうのこんだて☆ 9月14日(月)
- 公開日
- 2015/09/14
- 更新日
- 2015/09/14
給食室より
・五目うま煮丼
・冬瓜のスープ
・茎わかめのにんにく炒め
・牛乳
五目うま煮丼にはいか、えび、豚肉、人参、白菜、長ネギ、たけのこ、さやえんどう、干し椎茸などたくさんの具材の美味しさが詰まった一品で、どのクラスも残食なく、きれいに食べていました。
茎わかめのにんにく炒めも相変わらずの人気を博していました。
給食室より
・五目うま煮丼
・冬瓜のスープ
・茎わかめのにんにく炒め
・牛乳
五目うま煮丼にはいか、えび、豚肉、人参、白菜、長ネギ、たけのこ、さやえんどう、干し椎茸などたくさんの具材の美味しさが詰まった一品で、どのクラスも残食なく、きれいに食べていました。
茎わかめのにんにく炒めも相変わらずの人気を博していました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度