☆きょうのこんだて☆ 9月10日(木)
- 公開日
- 2015/09/10
- 更新日
- 2015/09/10
給食室より
・すき焼き風混ぜご飯
・さつま汁
・キャベツの生姜風味
・冷凍みかん
すき焼き風混ぜご飯は豚肉、ごぼう、しらたき、人参、生姜を炒めて、砂糖・醤油・酒で味をつけたものをごはんに混ぜ込みました。甘辛い味がついたごはんは子供たちに人気でどのクラスも完食でした。
今日も肌寒い中での冷凍みかんでしたが、子供たちには大歓迎されました。
給食室より
・すき焼き風混ぜご飯
・さつま汁
・キャベツの生姜風味
・冷凍みかん
すき焼き風混ぜご飯は豚肉、ごぼう、しらたき、人参、生姜を炒めて、砂糖・醤油・酒で味をつけたものをごはんに混ぜ込みました。甘辛い味がついたごはんは子供たちに人気でどのクラスも完食でした。
今日も肌寒い中での冷凍みかんでしたが、子供たちには大歓迎されました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度