☆きょうのこんだて☆ 9月3日(木)
- 公開日
- 2015/09/03
- 更新日
- 2015/09/03
給食室より
・かやくごはん
・いかの香味焼き
・すまし汁
・おつまみ大豆
・牛乳
今日のかやくごはんはひじき入りで栄養たっぷりごはんでした。
おつまみ大豆はポップビーンズと作り方が煮ていますが、味つけが醤油と砂糖なので、
また少し違う風味を楽しめたのではないでしょうか。
給食室より
・かやくごはん
・いかの香味焼き
・すまし汁
・おつまみ大豆
・牛乳
今日のかやくごはんはひじき入りで栄養たっぷりごはんでした。
おつまみ大豆はポップビーンズと作り方が煮ていますが、味つけが醤油と砂糖なので、
また少し違う風味を楽しめたのではないでしょうか。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度