☆きょうのこんだて☆ 6月16日(火)
- 公開日
- 2015/06/18
- 更新日
- 2015/06/18
給食室より
・ごはん
・四川豆腐
・骨太ふりかけ
・もやし炒め
・牛乳
四川豆腐は辛さが控えめなので、食べやすそうでした。
骨太ふりかけはちりめんじゃこ、刻み昆布、白ごま、かつお節を酢、みりん、醤油、砂糖で味をつけました。お酢を少しいれるのが隠し味です。
給食室より
・ごはん
・四川豆腐
・骨太ふりかけ
・もやし炒め
・牛乳
四川豆腐は辛さが控えめなので、食べやすそうでした。
骨太ふりかけはちりめんじゃこ、刻み昆布、白ごま、かつお節を酢、みりん、醤油、砂糖で味をつけました。お酢を少しいれるのが隠し味です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度