☆きょうのこんだて☆ 4月30日(木)
- 公開日
- 2015/04/30
- 更新日
- 2015/04/30
給食室より
・さんまのかば焼き丼
・キャベツのごまじゃこ和え
・なめこ汁
・牛乳
キャベツのごまじゃこ和えが残ったクラスが多く、残念でした。
キャベツと人参、じゃこ、白ごまを醤油、砂糖、酢、塩で調味したのですが、それほど酸味はなく、食べやすかったと思うのですが、普段あまり残さないクラスも残食が多かったです。かば焼き丼となめこ汁はどのクラスもきれいに完食していました。
給食室より
・さんまのかば焼き丼
・キャベツのごまじゃこ和え
・なめこ汁
・牛乳
キャベツのごまじゃこ和えが残ったクラスが多く、残念でした。
キャベツと人参、じゃこ、白ごまを醤油、砂糖、酢、塩で調味したのですが、それほど酸味はなく、食べやすかったと思うのですが、普段あまり残さないクラスも残食が多かったです。かば焼き丼となめこ汁はどのクラスもきれいに完食していました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度