☆きょうのこんだて☆ 2月6日(金)
- 公開日
- 2015/02/06
- 更新日
- 2015/02/06
給食室より
・きびごはん
・魚の薬味焼き
・団子汁
・キャベツのおかか和え
・牛乳
魚の薬味焼きはさばに塩で下味をつけ、にんにく、一味とうがらし、小ねぎ、醤油、ごま油を上に乗せて焼き上げました。香ばしい香りが食欲をそそり、ごはんとよく合う一品でした。
どのクラスもほとんど残食なく、よく食べていました。
給食室より
・きびごはん
・魚の薬味焼き
・団子汁
・キャベツのおかか和え
・牛乳
魚の薬味焼きはさばに塩で下味をつけ、にんにく、一味とうがらし、小ねぎ、醤油、ごま油を上に乗せて焼き上げました。香ばしい香りが食欲をそそり、ごはんとよく合う一品でした。
どのクラスもほとんど残食なく、よく食べていました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度