☆きょうのこんだて☆ 2月5日(木)
- 公開日
- 2015/02/05
- 更新日
- 2015/02/05
給食室より
・中華おこわ
・ワンタンスープ
・即席漬け
・ぽんかん
・牛乳
中華おこわには豚肉、ほたて貝、たけのこ、生姜、長ねぎ、椎茸、小松菜など、海の幸と山の幸が盛り込こまれていました。
椎茸が苦手な子は少し苦戦していましたが、どのクラスもよく食べていました。
給食室より
・中華おこわ
・ワンタンスープ
・即席漬け
・ぽんかん
・牛乳
中華おこわには豚肉、ほたて貝、たけのこ、生姜、長ねぎ、椎茸、小松菜など、海の幸と山の幸が盛り込こまれていました。
椎茸が苦手な子は少し苦戦していましたが、どのクラスもよく食べていました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度