☆きょうのこんだて☆ 11月27日(木)
- 公開日
- 2014/11/28
- 更新日
- 2014/11/28
給食室より
・ごはん
・海鮮八宝菜
・わかめスープ
・豆黒糖
・牛乳
海鮮八宝菜にはいか、えび、豚肉、人参、筍、白菜、しいたけ、きくらげ、さやえんどう、うずらの卵と具だくさんの栄養満点八宝菜でした。
豆黒糖は大豆に黒糖をからめ、甘い大豆だったので、食べやすかったようで、どのクラスも残食なくよく食べていました。
給食室より
・ごはん
・海鮮八宝菜
・わかめスープ
・豆黒糖
・牛乳
海鮮八宝菜にはいか、えび、豚肉、人参、筍、白菜、しいたけ、きくらげ、さやえんどう、うずらの卵と具だくさんの栄養満点八宝菜でした。
豆黒糖は大豆に黒糖をからめ、甘い大豆だったので、食べやすかったようで、どのクラスも残食なくよく食べていました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度