☆きょうのこんだて☆ 9月30日(火)
- 公開日
- 2014/10/01
- 更新日
- 2014/10/01
給食室より
・中華丼
・コーンと卵のスープ
・りんごのコンポート
・牛乳
人参のオレンジ色とさやいんげんの緑色が映えて、彩りきれいな中華丼でした。が、野菜が苦手な子たちにはがっかり顔をされてしまいました。野菜たっぷりで栄養満点なんだけどな。
コーンと卵のスープは大人気でした。
りんごのコンポートは津軽りんごを砂糖と水で煮込んで作りました。
給食室より
・中華丼
・コーンと卵のスープ
・りんごのコンポート
・牛乳
人参のオレンジ色とさやいんげんの緑色が映えて、彩りきれいな中華丼でした。が、野菜が苦手な子たちにはがっかり顔をされてしまいました。野菜たっぷりで栄養満点なんだけどな。
コーンと卵のスープは大人気でした。
りんごのコンポートは津軽りんごを砂糖と水で煮込んで作りました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度