☆きょうのこんだて☆ 9月29日(月)
- 公開日
- 2014/09/30
- 更新日
- 2014/09/30
給食室より
・栗ごはん
・松風焼き
・五目煮豆
・すまし汁
・牛乳
秋の味覚の栗の登場ですが、食べなれない子たちには避けられてしまいましたが、好きな子たちは喜んで食べていました。
松風焼きと五目煮豆は2年生のクラスで大人気でした。
すまし汁にはゆばが入っていました。
給食室より
・栗ごはん
・松風焼き
・五目煮豆
・すまし汁
・牛乳
秋の味覚の栗の登場ですが、食べなれない子たちには避けられてしまいましたが、好きな子たちは喜んで食べていました。
松風焼きと五目煮豆は2年生のクラスで大人気でした。
すまし汁にはゆばが入っていました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度