☆きょうのこんだて☆ 4月30日(水)
- 公開日
- 2014/04/30
- 更新日
- 2014/04/30
給食室より
・フィッシュバーガー
・ウインナーポトフ
・花野菜のホットサラダ
・牛乳
白身魚のメルルーサに小麦粉と片栗粉を混ぜた粉をつけて油で揚げたフライをパンに挟んだフィッシュバーガーを大きく口をあけて、美味しそうに食べていました。
野菜が苦手な子も花野菜のホットサラダは一口でも食べようと頑張っていました。
どのクラスもほとんど残食なく、よく食べていました。
給食室より
・フィッシュバーガー
・ウインナーポトフ
・花野菜のホットサラダ
・牛乳
白身魚のメルルーサに小麦粉と片栗粉を混ぜた粉をつけて油で揚げたフライをパンに挟んだフィッシュバーガーを大きく口をあけて、美味しそうに食べていました。
野菜が苦手な子も花野菜のホットサラダは一口でも食べようと頑張っていました。
どのクラスもほとんど残食なく、よく食べていました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度