☆きょうのこんだて 1月31日(金)
- 公開日
- 2014/01/31
- 更新日
- 2014/01/31
給食室より
・コーンピラフ
・鮭とチーズの包み焼
・豆乳チャウダー
・リンゴジュース
人参、コーン、グリーンピースの彩りがきれいなコーンピラフでした。
プロセスチーズと鮭の切り身を餃子の皮で巻いた包み焼は食材の相性がよく、
子供たちはとても美味しそうに食べていました!
豆乳チャウダーは豆乳のクセがなく、食べやすかったようで、
残食はほとんどなく、嬉しい限りです。
給食室より
・コーンピラフ
・鮭とチーズの包み焼
・豆乳チャウダー
・リンゴジュース
人参、コーン、グリーンピースの彩りがきれいなコーンピラフでした。
プロセスチーズと鮭の切り身を餃子の皮で巻いた包み焼は食材の相性がよく、
子供たちはとても美味しそうに食べていました!
豆乳チャウダーは豆乳のクセがなく、食べやすかったようで、
残食はほとんどなく、嬉しい限りです。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度