☆きょうのこんだて 11月20日(水)
- 公開日
- 2013/11/20
- 更新日
- 2013/11/20
給食室より
・ごはん
・佃煮
・すきやき風煮物
・浅漬け
・牛乳
昆布と椎茸の佃煮は味がよくしみていて、好きな子はたくさん食べていましたが、苦手な子は全く食べない様子がみられました。
煮物や浅漬けも白いごはんによく合う味つけと濃さで、白いごはんのほとんど残食が出ていませんでした。
給食室より
・ごはん
・佃煮
・すきやき風煮物
・浅漬け
・牛乳
昆布と椎茸の佃煮は味がよくしみていて、好きな子はたくさん食べていましたが、苦手な子は全く食べない様子がみられました。
煮物や浅漬けも白いごはんによく合う味つけと濃さで、白いごはんのほとんど残食が出ていませんでした。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度