きょうのこんだて 2月14日
- 公開日
- 2012/02/15
- 更新日
- 2012/02/15
給食室より
野菜と豆のリゾット ポテチサラダ チョコチップケーキ 煮卵 牛乳
今日はバレンタインデーです。給食室では心をこめて、チョコチップケーキを作りました。ココアとチョコチップをたくさん使った、外はサクッと中はフワッとのおいしいケーキができました。
煮卵はうずらの卵ひとり2個です。いつものしょうゆ、酒、みりんでの味付けにカレー粉をプラスしてカレー味にしました。
給食室より
野菜と豆のリゾット ポテチサラダ チョコチップケーキ 煮卵 牛乳
今日はバレンタインデーです。給食室では心をこめて、チョコチップケーキを作りました。ココアとチョコチップをたくさん使った、外はサクッと中はフワッとのおいしいケーキができました。
煮卵はうずらの卵ひとり2個です。いつものしょうゆ、酒、みりんでの味付けにカレー粉をプラスしてカレー味にしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度