きょうのきゅうしょく 2月20日(月)
- 公開日
- 2017/02/20
- 更新日
- 2017/02/20
給食室より
【こんだて】
ごはん
鮭の塩焼き
とん汁
青菜のごま和え
牛乳
※ とん汁は、ごぼう、ぶた肉などの野菜をよく炒めて
煮干しの「だし」を加え、煮たら、みそを加えて
味を調えました。煮干しのだしが味を引き立てて
います。
給食室より
【こんだて】
ごはん
鮭の塩焼き
とん汁
青菜のごま和え
牛乳
※ とん汁は、ごぼう、ぶた肉などの野菜をよく炒めて
煮干しの「だし」を加え、煮たら、みそを加えて
味を調えました。煮干しのだしが味を引き立てて
います。
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