きょうのこんだて・9月30日(火)
- 公開日
- 2014/09/30
- 更新日
- 2014/09/30
給食室より
【こんだて】
さんまのかば焼き丼
しんじょのお吸い物
磯香和え
巨峰
牛乳
※ 秋が旬の魚のひとつ「さんま」を開きにして調味料で下味をつけ
片栗粉をまぶし油で揚げました。あまだれをかけるとうなぎの
かば焼きのようにいおいしく食べられます。
給食室より
【こんだて】
さんまのかば焼き丼
しんじょのお吸い物
磯香和え
巨峰
牛乳
※ 秋が旬の魚のひとつ「さんま」を開きにして調味料で下味をつけ
片栗粉をまぶし油で揚げました。あまだれをかけるとうなぎの
かば焼きのようにいおいしく食べられます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度