きょうのこんだて 10月22日(月)
- 公開日
- 2012/10/22
- 更新日
- 2012/11/02
給食室より
・・☆・・献立名・・☆・・
梅じゃこごはん
豆鯵の南蛮漬け
茎わかめのきんぴら
かぶと厚揚げのみそ汁
牛乳
今が旬のかぶは、地場野菜を使用しています。今日も青々とした立派な葉やどろがついたまま、畑から給食室に届きました。新鮮で栄養豊富な地場野菜を、たくさん食べていきたいですね。
給食室より
・・☆・・献立名・・☆・・
梅じゃこごはん
豆鯵の南蛮漬け
茎わかめのきんぴら
かぶと厚揚げのみそ汁
牛乳
今が旬のかぶは、地場野菜を使用しています。今日も青々とした立派な葉やどろがついたまま、畑から給食室に届きました。新鮮で栄養豊富な地場野菜を、たくさん食べていきたいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度