4月10日(火)の給食
- 公開日
- 2012/04/10
- 更新日
- 2012/04/10
給食室より
中華おこわ、わんたんスープ、菜花の胡麻和え、牛乳。
新筍、松の実、干しホタテ、小松菜などを炊き込んだ、具だくさんのおいしいおこわです!
旬の菜花を使い、胡麻和えにしました!
わんたんスープは、もちもちの食感を生かしたスープです!
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度