2月22日(水)の給食
- 公開日
- 2012/02/22
- 更新日
- 2012/02/22
給食室より
キャロットライス、きびなごのレモンじょうゆ、コーン豆乳スープ、キャベツとエリンギのベーコンソテー、牛乳。
オレンジの彩りのきれいなキャロットライスに仕上げました!
きびなごは、でんぷんをつけてからっと揚げて、レモン風味のタレを和えました。
クリーミーなコーン豆乳スープは、無調整の豆乳を使って、炒めた玉ねぎを加え、子どもたちにも食べやすいようなおいしい味に調理しました!
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度