2月13日(月)の給食
- 公開日
- 2012/02/13
- 更新日
- 2012/02/13
給食室より
わかめごはん、イカの香味焼き、鱈汁、きゅうりのゆず風味、牛乳。
フライパンで香ばしく炒った白ごまを混ぜた、わかめごはんです。
イカは、生姜、にんにく、ネギ、みそ、みりん、しょうゆ、のタレを作り、漬け込んでから、オーブンで焼きました。
豚汁の具材に、タラの切り身を加えて作った、冬にぴったりの鱈汁です。
タラは、湯通しして、食べやすいように調理をしました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度