1月18日(水)の給食
- 公開日
- 2012/01/18
- 更新日
- 2012/01/18
給食室より
ごはん、さばのおろしソース、わかめのにんにく炒め、飛鳥汁、牛乳。
焼いたさばに甘辛く味付けをした大根おろしのソースをかけた料理です。
全体的に、子どもたちにはなじみの薄い献立ですが、食べやすいように丁寧に調理しました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度