12月13日(火)の給食
- 公開日
- 2011/12/13
- 更新日
- 2011/12/13
給食室より
わかめごはん、鮭のねぎ塩焼き、けんちん、牛乳、みかん。
こどもたちの好きなわかめのはいった混ぜごはんです。
さけのねぎ塩やきは、鮭を調味料のたれに漬けて、炒った香ばしいごまをかけた、食べやすい魚料理です。
けんちんは、だしの味を最大限に活かした味付けになっています。鶏肉、大根、ごぼう、こんにゃく、人参、ながねぎ、油揚げ、とシンプルな素材を使っています。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度