10月20日(木)の給食
- 公開日
- 2011/10/20
- 更新日
- 2011/10/20
給食室より
●○● 献立 ●○●
・豚丼
・もやしのスープ
・こんにゃくの味噌煮
・牛乳
今日は豚丼です。豚肉は、豚もも肉とバラ肉を半分ずつ使用しています。
また、たまねぎやしらたきがたくさんはいっていますので、ヘルシーです。
こんにゃくの味噌煮は、食べやすいように小さなこんにゃくを使用しました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度